2 марта 2016 г.
Общество

Мисс Март Анна Прядко: «Мороженое - лучшее лекарство от депрессии!»

«Мисс Март» набирающей популярность группы ВКонтакте «Новости Наро-Фоминска» Анна ПРЯДКО вполне могла бы стать музой для поэтов.

Если бы Шекспир жил в наше время, то свой сонет, начинающийся со строчек: «Ее глаза на звезды не похожи», он вполне бы мог написать, вдохновившись этой девушкой.

ТЕПЛОЕ ОТНОШЕНИЕ К ХОЛОДНОМУ КЛИМАТУ

- Аня, расскажи немного о себе. Сколько лет, где учишься?

- Мне 19, я учусь в Московском городском областном университете в Мытищах. Специальность: учитель географии, хотя это совершенно не то, чего хотелось бы.

- А кем бы ты хотела стать?

- Учителем. Но начальных классов, или уйти в дошкольное образование. Мне нравится все, что связано с детьми, нравится возиться с ними.

- Будешь пытаться с имеющимся образованием устроиться на желаемую работу?

- Если меня позовут в Наро-Фоминский район работать тут учителем, то я обязательно останусь. Но, вот сейчас меня заинтересовало развитие Арктики, и, скорее всего, я пойду дальше именно по этому направлению.

- Арктики? Интересно, конечно. Любишь холод?

- О, да. Я жару вообще плохо переношу. А вот холодный климат – самое то для меня. Мечтаю когда-нибудь попасть в Норвегию или Исландию.

- Удивительно. Многие наоборот любят лето, а ты прям Снежная Королева.

- Я в прошлом году на море впервые была, ездила в лагерь в Туапсе работать. Так вот, я не скажу, что это были лучшие дни. Там дети меня чуть ли не откачивали из-за климата.

ДО МЕЧТЫ НЕ ХВАТИЛО ШЕСТИ САНТИМЕТРОВ

- Аня, у тебя очень много профессиональных фото. Это твое хобби или ты всерьез занимаешься модельным бизнесом?

- Я начала заниматься моделингом полгода тому назад. Я фотомодель, не профессиональная, потому что у профмоделей есть контракты с агентствами, а у меня нет.

- Почему так?

- Роста не хватило. Каких-то шести сантиметров. Вкладываться только в глянец, без возможности выпустить девочку на показ никто не станет. А тут уже важен рост.

- Жалеешь об этом?

- Да.

- Аня, ты очень красивая девушка, скажи, какие у тебя секреты красоты?

- Да нет никаких особых секретов. Мне вот на новый год подарили уйму дорогущих кремов, а я смотрю на них и думаю, что та же «Чистая Линия» мне как-то ближе. Единственное что могу посоветовать – касторовое масло, оно для ресниц и бровей очень полезно. А так, я бы даже сказала, что наоборот иногда руки чешутся испортить внешность. Прыщик, например, какой-нибудь выдавить.

ПЛОХОЙ ИГРОК, НО ОТЛИЧНАЯ БОЛЕЛЬЩИЦА

- А что насчет фигуры? Ты такая стройная, тоненькая. Плюс ко всему модель. Тут тоже нет никаких секретов?

- (смеется) Честно – тоже. Я поесть люблю, ем много в принципе, так что можно сказать, что мне повезло. Спорт в моей жизни - не самое частое явление, могу время от времени в зал наведаться, позаниматься для себя, без тренера. А вообще, у меня в общежитии сейчас лифт сломался, так что на седьмой этаж пешком приходится подниматься. Вот и вся тренировка (улыбается).

- А есть у тебя любимый вид спорта?

- Да, баскетбол. Это моя страсть! В девятом классе я играла, правда, вся моя игра заключалась в том, чтобы побыстрее избавиться от мяча. Бегала от кольца к кольцу, в общем, игрок из меня плохой, а вот болельщица - отличная.

РЕАЛИСТКА С ВЕРОЙ В ЛУЧШЕЕ

- Ань, вот ты такая оптимистка, прямо излучаешь свет. Скажи, пожалуйста, неужели ты никогда не грустишь?

- Ну, бывает, конечно. Я больше реалистка на самом деле. Мне серая реальность ближе, чем розовые очки.

- А в ситуациях, когда тебе плохо или грустно, в чем ты ищешь способ вернуть хорошее настроение? Может быть музыка, или фильмы?

- Мороженое! Самый лучший рецепт избавиться от плохого настроения или, даже депрессии – съесть вкусное мороженое!

- Отличный рецепт, Аня! А какое твое любимое?

- Ой, у меня нежная любовь к мороженому из «Макдоналдса».

- Скажи, а ты веришь в женскую дружбу?

- Я больше верю в женскую поддержку. Раньше я думала, что ее нет, но на своем опыте убедилась, что девочки умеют друг другу не вставлять палки в колеса, а наоборот быть солидарными. Ну, и дружба, я думаю, тоже существует.

Любовь МАРТЫШЕВСКАЯ
5231 просмотр
Рейтинг@Mail.ru

Мы в соцсетях:

Facebook

ВКонтакте

Copyright © 2014-2024 Независимый новостной портал Narofom.Com
Официальный сайт общественно-политической газеты "Неделя Подмосковья"
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ 50 - 02245 от 11.08.2015 г. выдано управлением Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ЦФО.

12+

Учредитель - ООО "Мак-Медиа"
Главный редактор - Любовь Мартышевская
Адрес редакции:
249037, Калужская область, г. Обнинск, ул. Белкинская, 44, офис 301.
Телефоны:
(48439) 444-88, 444-99 (рекламный отдел), 6-43-51, 6-45-76 (редакция).

Все права на новости и материалы, размещенные на портале NaroFom.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

При цитировании материалов сайта в сети Интернет обязательна прямая индексируемая гиперссылка на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал портала NaroFom.com, до или после цитируемого блока.

При использовании материалов портала во время радио или телепрограмм обязательно упоминание источника информации: «по материалам портала НароФом точка ком».

Любая иная переработка информации, размещенной на портале NaroFom.com, не допускается без согласования с редакцией.