11 мая 2016 г.
Общество

Мисс май Дарья Пьянова: «Я отказала известному продюсеру, чтобы продолжить учёбу!»

Каждый месяц дружественная нам группа ВКонтакте «Новости Наро-Фоминска» проводит конкурс на выбор самой обворожительной девушки города.

Майской чаровницей стала молодая девушка Дарья ПЬЯНОВА, человек с абсолютно открытой душой, светлыми глазами и бесконечной верой в добро. Дарья поделилась с журналистами «Недели» историями из жизни и рассказала о тяжелых буднях певицы.

«В ПЯТЬ ЛЕТ ЦИТИРОВАЛА ОНЕГИНА»

- Привет, Даша. Давай знакомиться, расскажи нашим читателям о себе.

- Мне 20 лет, учусь в Москве в МГУ имени Ломоносова на историческом факультете, отделение «История Международных Отношений» На данный момент оканчиваю четвертый курс. В последний день мая защита диплома (улыбается). Ну а потом в магистратуру думаю поступать. Также занимаюсь вокалом, пою в ансамбле «Женский Каприз».

- А в какой школе ты училась?

- Закончила Каменскую школу в 2012-м с отличием. Несмотря на то, что жили тут, в Наро-Фоминске, я училась в сельской школе. В этом месте, можно сказать, истоки моей семьи: бабушка и дедушка жили в этом селе. Ну и мама в этой школе училась.

- Садик тоже там посещала, я правильно понимаю?

- Нет, в садик я не ходила вообще, но бабушка и мама занимались мной очень плотно. Кстати, в школу я пошла, когда мне еще не исполнилось и шести лет. И учиться не составляло труда, так как уже умела писать буквы и читать. Даже цитировала «Евгения Онегина» в пятилетнем возрасте.

- Скажи, а откуда у тебя любовь к песням?

- У меня с детства какая-то тяга к ним. Я росла на музыкальных сказках-спектаклях, которые покупал мне папа. Пересматривала их десятки раз, напевала и наизусть учила. В начальных классах меня заприметил директор Каменского ДК и пригласил заниматься. Сначала пела в детском ансамбле, затем были сольные выступления. Потом на семейном совете решили, что нужно продолжить обучение вокалу в Наро-Фоминске.

МАЛЕНЬКАЯ ГОРДОСТЬ

- Отправили тебя в музыкальную школу?

- Хотели, но я не стала туда ходить, призналась честно маме, что не лежит душа. К решению моему отнеслись с пониманием, за что я очень благодарна. Кстати, то, что я попала в «Женский Каприз» - целиком и полностью заслуга родителей. Они познакомили меня с руководителем и устроили прослушивание. И так, можно сказать, моя дальнейшая вокальная судьба и определилась.

- И сколько лет ты уже там?

- Десятый год пошел.

- Солидный срок, конечно. Скажи, а какие песни вы там поете? Каких стилей придерживаетесь?

- В репертуаре у нас много песен разных музыкальных направлений. Я же пою в основном в эстрадном стиле, но пробую себя и в других жанрах. Любимых исполнителей у меня нет, но мелодичность и умение владеть голосом стараюсь заимствовать у Фрэнка Синатры, Мирей Матье, Эдит Пиаф и других.

- За твою певческую карьеру были ли какие-то награды, премии?

- Да, конкурсов и фестивалей было огромное количество. Но самый памятный - Всероссийский телевизионный фестиваль «Песенка Года», основным учредителем которого является Ангелина Вовк. Конкурс проходил в 2011-м году. Я стала обладательницей Гран-При, мне вручили высшую награду - президентский орден «Молодое дарование России». Я не скрываю, это моя гордость, стать лауреатом такой премии в пятнадцать лет.

- И не пытались тебя тогда забрать в большой шоу-бизнес?

- Поступали предложения, например, Яна Рудковская предлагала поработать с ней. Но согласиться тогда на подобное означало забросить школу, переехать в столицу и начать новую жизнь. Я к подобным жизненным поворотам не была готова. У меня стояла цель достойно окончить школу и получить высшее образование, что, собственно говоря, мне удалось выполнить. Так что я отказала продюсеру.

«Я НИ НА ЧТО НЕ ПРОМЕНЯЮ РОССИЮ»

- А вот помимо вокала, какие еще у тебя есть увлечения?

- Изучение языков. В частности немецкого. Я усердно занималась им со школы с преподавателем, посещала языковые курсы, продолжаю изучение языка в институте. Еще испанский учу. Опять же, «Женский Каприз» - не только песни, мы также учимся режиссировать, занимаемся актёрским мастерством.

- А пробовала совмещать два в одном? Петь на немецком?

- Знаешь, когда разговор заходит о немецком языке, зачастую можно услышать негативные высказывания в отношении его «мелодичности». Но совсем недавно на отчётном концерте в «Звезде» я исполняла песню Эдит Пиаф «Padam, padam». Сама композиция написана на французском, но пела я ее как раз на немецком. Жюри было несколько обескуражено первые минуты, получив вместо французского прононса немецкий распев.

- А свои песни пишешь?

- Нет, не пробовала. На мой взгляд, когда люди пишут песни, они находятся в состоянии творческого экстаза, ими движет вдохновение, они дышат этим, живут. Пока меня подобное не постигло.

- Но ведь его можно черпать, например, в поездках. Кстати, ты любишь путешествовать?

- Очень! Обожаю Европу, я исколесила ее, наверное, вдоль и поперек уже. Мама с самого раннего детства баловала меня поездками, очень хотела, чтобы я познавала мир наглядно, изучала традиции и обычаи других народов.

- А жить бы хотела в Европе?

- Нет, жить я хотела бы все равно здесь. В зарубежные страны хорошо ездить на время – отдохнуть, набраться впечатлений, но здесь, в России – я выросла, здесь моя душа, и я ни на что не променяю родные просторы моей Родины.

Любовь МАРТЫШЕВСКАЯ

6139 просмотров
Рейтинг@Mail.ru

Мы в соцсетях:

Facebook

ВКонтакте

Copyright © 2014-2024 Независимый новостной портал Narofom.Com
Официальный сайт общественно-политической газеты "Неделя Подмосковья"
Свидетельство о регистрации СМИ ПИ №ТУ 50 - 02245 от 11.08.2015 г. выдано управлением Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ЦФО.

12+

Учредитель - ООО "Мак-Медиа"
Главный редактор - Любовь Мартышевская
Адрес редакции:
249037, Калужская область, г. Обнинск, ул. Белкинская, 44, офис 301.
Телефоны:
(48439) 444-88, 444-99 (рекламный отдел), 6-43-51, 6-45-76 (редакция).

Все права на новости и материалы, размещенные на портале NaroFom.com, охраняются в соответствии с законодательством РФ.

При цитировании материалов сайта в сети Интернет обязательна прямая индексируемая гиперссылка на страницу, с которой материал заимствован. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал портала NaroFom.com, до или после цитируемого блока.

При использовании материалов портала во время радио или телепрограмм обязательно упоминание источника информации: «по материалам портала НароФом точка ком».

Любая иная переработка информации, размещенной на портале NaroFom.com, не допускается без согласования с редакцией.